寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
納豆のコクがたっぷりつまっていて、卵の旨みがより引き立つ。[続きを読む]
寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
カニのうまみたっぷりのたまごを、ほんのりピリ辛風味で楽しめる。[続きを読む]
寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
にんにくのうまみと香ばしさが、ご飯を食べる食欲を増進させる。[続きを読む]
寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
しっとりとしてタンパクな味わいのサバを、絶妙な焼き加減で仕上げている。[続きを読む]
寿作(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/15
ジューシーな茄子の風味を、香ばしく、味わい深い味覚として。[続きを読む]
YAKITORI 鳥じん(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/15
ネギの香ばしさと甘さがたまらない。肉のうまみもたっぷり吸っている。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ふっくらと焼き上げられた穴子の身を、しっとりと香ばしく味わえる。[続きを読む]