横浜中華街 福満園本店 宴会(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/06/14
ふんわりとしたワンタンの柔らかさに、出汁のうまみがたっぷりのスープ。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
しっとりこりこりとした旨みがたっぷりのフグを、さっぱり楽しめる。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
柔らかく煮込まれたほほ肉は、旨みも歯ごたえも最高だ。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
濃厚なうまみが詰まったかつおの身を、さっぱりと楽しめる。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
ジューシーでさっくりしたメンチに、さっぱりした梅肉のソースがあう。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
鶏肉のうまみたっぷりの味噌で、コクがたっぷりのたまごかけごはんを頂ける。[続きを読む]
米国風洋食横浜野毛 センターグリル(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/06/14
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















えびのうまみがしっとりとしていて、チリソースの甘辛さも絶妙。[続きを読む]