ことのは(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/06/14
ことのは(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/06/14
しゃきしゃきした歯ごたえの大根と水菜の味が、さっぱりとした風味。[続きを読む]
ことのは(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/06/14
歯ごたえが良く、さっぱりと酢の風味の野菜が美味である。[続きを読む]
ことのは(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/06/14
タコのぷりっとした食感とうまみに、ワサビのぴりっとした辛味がぴったり。[続きを読む]
ことのは(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/06/14
食べやすいサイズに、さっくりした食感。程よい甘さがクセになる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















まったりとしたクリームソースの食感が、うどんのツルっとした食感にぴったり。[続きを読む]