ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ソースのうまみをたっぷり絡めとった麺が、香ばしく美味い。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ぷりっぷりの海老が、ぱらぱらのご飯の中にたっぷり。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ぷりっとした皮の中に、豚肉のうまみがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
コクのあるチーズとサラミのうまみが、ぴったりあう。[続きを読む]
カフェ&レストラン ドルフィン(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
しっとりジューシーで、肉の味がたっぷり。ソースもまた絶品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

しゃっきりとしたあおみのあるきゅうりと、もろみ味噌の旨みがぴったり。[続きを読む]