梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
チーズのコクが混ざり合い、香ばしい旨味がより増す。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
食べやすくクシがついて、モツはこってり濃厚で柔らかい。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
明太子とモチが溶け合って、全体のうまみを底上げしている。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
トロトロの生地に、トマトの酸味とチーズのコクが混ざり合い、不思議なうまさに。[続きを読む]
梵天丸(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/13
とろとろの生地の中に、しゃけとバターの相性ぴったりのうまさが。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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もっちりした白玉の食感と、さらりと溶けるアイスの食感が、たまらない甘さを感じさせる。[続きを読む]