のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
牛肉のうまみと、アスパラのさっぱりした甘みがほどよい。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
さっくりとした食感に、ごぼうのうまみがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
コリコリっとした食感が特徴的な軟骨を、さっくりと揚げている。[続きを読む]
メイフェアハウス(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/15
帆立貝のうまみがたっぷりで、濃厚なグラタンの味がたまらない。[続きを読む]
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚なさばのうまみに、さっぱりと酢で〆た風味がくわわって美味。[続きを読む]