コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
柔らかく煮込まれたほほ肉は、旨みも歯ごたえも最高だ。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
濃厚なうまみが詰まったかつおの身を、さっぱりと楽しめる。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
ジューシーでさっくりしたメンチに、さっぱりした梅肉のソースがあう。[続きを読む]
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
鶏肉のうまみたっぷりの味噌で、コクがたっぷりのたまごかけごはんを頂ける。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
濃厚なさばのうまみに、さっぱりと酢で〆た風味がくわわって美味。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
牛肉のうまみと、アスパラのさっぱりした甘みがほどよい。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
さっくりとした食感に、ごぼうのうまみがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
のみくいところ尚(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
コリコリっとした食感が特徴的な軟骨を、さっくりと揚げている。[続きを読む]
横浜漁酒場 まるう商店横浜東口(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
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しっとりこりこりとした旨みがたっぷりのフグを、さっぱり楽しめる。[続きを読む]