Le Moulin de la Galette(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/06/13
Le Moulin de la Galette(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/06/13
きのことチーズの豊かな旨味が、ふわふわオムレツの中にたっぷり。[続きを読む]
Le Moulin de la Galette(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/06/13
えびのうまみを、焼く事でぎゅっと閉じ込めて、塩の味でよく引き立てている。[続きを読む]
Le Moulin de la Galette(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/06/13
しっとりとしたリンゴの甘みとサクサク感、そこに冷たいアイスの甘みがぴったり。[続きを読む]
Le Moulin de la Galette(神奈川県/横浜駅東口・高島)
投稿日’12/06/13
いちごの酸味に、ふわっとした食感とほどよい甘さが最高。[続きを読む]
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/06/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















キノコの旨味タップリのデミグラスソースに、ジューシーなハンバーグの旨味がたっぷり。[続きを読む]