Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
フレッシュな野菜の上に、旨みたっぷりの肉厚ベーコンが。[続きを読む]
Bar CLASSIC(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
ベーコンの脂と肉のうまみが、齧るたびに口の中で弾けるよう。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
ベーコンのうまみときのこのうまみが、バターと醤油の味でまとまっている。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















さっぱりとした味に、バニラの芳醇な香りが冷たく感じられる。[続きを読む]