COMMON(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
香ばしい風味とじゃがいものねっとりほっくり感が楽しめる。[続きを読む]
COMMON(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
チーズの香ばしさと、肉のうまみが、カレーの味をより引き立たせる。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
鯖のうまみがたっぷり詰まっていて、酢のほのかな香りがまた旨みをます。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
鶏肉のうまみがたっぷり出た出汁の風味が、ごはんにたっぷり吸い込まれている。[続きを読む]
甲の鳥(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/06/14
もっちりとして香ばしいつくねに、卵のコクがプラスされる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















新鮮なトマトは甘みと旨みがたっぷりで、そのままでもおいしい。[続きを読む]