ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
ぷりっとした皮の中に、豚肉のうまみがたっぷり詰まっている。[続きを読む]
ジェイ(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
コクのあるチーズとサラミのうまみが、ぴったりあう。[続きを読む]
カフェ&レストラン ドルフィン(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
しっとりジューシーで、肉の味がたっぷり。ソースもまた絶品。[続きを読む]
旅するレストラン横浜 隠れ家フレンチ KIKUCHI(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
あっさりとした風味で歯ごたえのいい白身魚を、こってりと楽しめる。[続きを読む]
旅するレストラン横浜 隠れ家フレンチ KIKUCHI(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’12/06/14
あさりのうまみがたっぷり滲み出し、パスタにほどよい甘みを加えている。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりっぷりの海老が、ぱらぱらのご飯の中にたっぷり。[続きを読む]