鶏三和 丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
鶏三和 丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
中がジューシーでホクホク。味も強すぎず絶妙な味加減が堪りません。[続きを読む]
鶏三和 丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
ふっくら玉子の親子丼。醤油ベースの味付けになっていてとっても美味しいです。[続きを読む]
鶏三和 丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/26
ほど良い歯ごたえと焼きによって香ばしい香りが漂います。[続きを読む]
麺屋利休(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
三崎まぐろ×葉山牛 三浦の台所 哲(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/26
スモークサラダがほんのり塩っけがありあっさりとした味わいになっていて食べやすく美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















中がジューシーでホクホク。味も強すぎず絶妙な加減が堪りません。[続きを読む]