CRISTOBAL(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
厚いビーフとシチューのまろやかな味がとっても美味しい。[続きを読む]
霜降り和牛・鴨と蕎麦 正家 三宮本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/25
コシのあるうどん。醤油のシンプルな味付けがよく麺と絡んで美味しい。[続きを読む]
霜降り和牛・鴨と蕎麦 正家 三宮本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/25
天もののサッとあげた衣とそばの相性が抜群![続きを読む]
霜降り和牛・鴨と蕎麦 正家 三宮本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/25
新鮮なアジのおつくり。自然の素材そのものを味わう事が出来る一品。[続きを読む]
霜降り和牛・鴨と蕎麦 正家 三宮本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/05/25
牛肉の甘みが前面に押し出されていて、とても食べ応えのある一品。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚のおいしさがでたしゃぶしゃぶとサラダのあっさり料理。とってもおいしい。[続きを読む]