bla on the beach(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
バジルの香りをチャーハンにしっかり閉じ込めています!とっても美味しいです。[続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
丁度良い辛口のサラダとドレッシングの組み合わせがgood![続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
牛スジのほど良く締まった食感と煮込まれ味が浸透した肉がgood!そばと良く絡んで味を閉じ込めています![続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
深いコクがあってとてもおいしく、ライスと一緒に口に運んだ時の香りがとても良いです。[続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
パラパラのチャーハンにバジル醤油の香ばしい香りがしっかり閉じ込められています![続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/25
新鮮な魚介の刺身。自然のおいしさが堪能できる一品です。[続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/25
マグロの本来のうまみが窯焼きで前面に押し出されている一品!おいしい![続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/25
丁度良い塩っけと甘みがある厚焼きたまご。ふっくらでおいしいです![続きを読む]
魚寅食堂(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/25
シラスの新鮮なあまみと甘めの天つゆがとてもマッチしていて美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















グリルによってサワラの自然な味わいと風味が前面に押し出されている一品![続きを読む]