御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/25
豚は分厚く切られていますがとても柔らかく、トロトロに煮込まれた身は口の中でゆっくりほどけていきます![続きを読む]
支那そば哉(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
ハングリーズ(神奈川県)
投稿日’12/05/25
甘酸っぱいチェリーのとチーズの濃厚なケーキが良く合っていておいしい![続きを読む]
ハングリーズ(神奈川県)
投稿日’12/05/25
ジューシーなパティにレタス、直火で焼かれた香ばしいバンズがとても美味しかったです。[続きを読む]
ハングリーズ(神奈川県)
投稿日’12/05/25
深いコクがあってとてもおいしく、ライスと一緒に口に運んだ時の香りがとても良いです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















焼き色の付いた香ばしいパリパリ皮と中から溢れ出る肉汁が堪りません![続きを読む]