


G麺7(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/05/26
塩とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
G麺7(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。ラー油のピリ辛具合も最高![続きを読む]
G麺7(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/05/26
ワンタンがとろけるような食感で醤油ベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
塩とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて梅の香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。のりを浸して食べるとうまい![続きを読む]