


麺工房 あかつき(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/26
徳記(神奈川県)
投稿日’12/05/26
とろっとした豚足とつゆの甘さがそば粉の良い香りのするそばと良く絡まってとっても美味しいです。[続きを読む]
徳記(神奈川県)
投稿日’12/05/26
トロッとした豚バラとつゆの甘さがそば粉の良い香りのするそばと良く絡まってとっても美味しいです。[続きを読む]
麺どころ 魁(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
雲龍(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/26
焼き色の付いた香ばしいパリパリ皮と中から溢れ出る肉汁が堪りません![続きを読む]
らーめん中村屋海老名(神奈川県/海老名)
投稿日’12/05/26
塩とんこつベースのスープが麺と絡んでいて、とっても美味しいです。柚子の良い香りもいいです![続きを読む]
らーめん中村屋海老名(神奈川県/海老名)
投稿日’12/05/26
塩とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















皮を噛むと、中から熱々ジューシーなスープが溢れてきます!とても美味しいです。[続きを読む]