


支那そば哉(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/25
豚は分厚く切られていますがとても柔らかく、トロトロに煮込まれた身は口の中でゆっくりほどけていきます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















甘酸っぱいチェリーのとチーズの濃厚なケーキが良く合っていておいしい![続きを読む]