


横浜とんとん(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/27
大黒家製麺(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。野菜はスープを吸ってしっとりさっぱ…[続きを読む]
○屋製麺店(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/26
味玉はスープにつけると更に美味しく!醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
麺や 菜かむら(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
チャーシューのとろけるような食感としっかりとした麺が堪りません![続きを読む]
富士屋(神奈川県/相模湖・津久井)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて柚子胡椒のの香りもgood、とっても美味しいです。[続きを読む]
らーめん 森や(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
麺工房 あかつき(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/26
麺のほどよいコシとサッパリしたスープの味付けがとてもマッチしています![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















チャーシューのとろけるような食感とご飯の組み合わせは抜群![続きを読む]