ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮なマグロとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/25
たまごのプチプチ食感が堪らない!白魚のサッパリとした身も最高に美味しいです![続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/25
チーズのまろやかな口当たりとつくねの本来の塩っけが食欲をそそります![続きを読む]
御馳走横町十八番屋 たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/25
豚は分厚く切られていますがとても柔らかく、トロトロに煮込まれた身は口の中でゆっくりほどけていきます![続きを読む]
支那そば哉(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮な中落ちとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]