満天(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
サバを塩焼きにし、本来の脂のみでとってもジューシーに焼きあげたシンプルなもの。自然のものだけで仕上げてい…[続きを読む]
満天(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/25
シンプルに素材本来の味を塩煮にして引き出している一品。[続きを読む]
あぶずり食堂(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/26
ふっくらたまごで包まれたライスがとっても美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カラッとあげたアジは本来の旨みを出したシンプルな形。とっても美味しいです。[続きを読む]