ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮なマグロとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮な中落ちとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
柔らかい身と塩で焼き旨みがでてきたアゴ。とっても美味しいです。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮な中トロとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮な魚介とシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
潮彩 ホテル京急油壺観潮荘(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮な魚介類に加え酢飯の甘酸っぱさがあり抜群の組み合わせ![続きを読む]
松輪(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
塩焼きの鯖は脂の乗った身をしていて旨み前面にでています。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

醤油とんこつベースとマグロの海鮮スープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]