麺やBar 渦(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
らーめん夢中(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/05/26
醤油と塩ベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
らーめん夢中(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/05/26
チャーシューのとろけるような食感と味のしっかりついた味玉、ご飯の食べ合わせが堪りません![続きを読む]
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
埜庵(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















塩にぼしベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]