さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
麺のコシが最高。味付けもあっさりですが飽きの来ないシンプルさでとっても美味しかったです。[続きを読む]
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
天ぷらはさらっと揚げておりとても食べやすく、うどんもシンプルな味付けながら絶妙な旨みがあります。[続きを読む]
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
喉にスルっと入っていく丁度良い濃さのカレーと良いコシのうどん。味付けも絶妙です。[続きを読む]
さぬき(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
さらっと揚げられており、衣も薄いながら心地の良い食感が楽しめ、飽きずに食べられます。[続きを読む]
しん かるちぇ らたん(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
天ものはさらっと揚がっていて、とても食感がよく美味しかったです。[続きを読む]
SCAPES THE SUITE(神奈川県/葉山)
投稿日’12/05/25
焼き立てでふっくら生地に加えクルミの良い香りのした上品なパン。とっても美味しかったです。[続きを読む]
SCAPES THE SUITE(神奈川県/葉山)
投稿日’12/05/25
真鰯はとっても新鮮で、野菜とのフレッシュな良い組み合わせになっていて、美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















地魚は新鮮で身がしっかりしていました。スープも素材の味を邪魔しない丁度良い味付けがされていました。[続きを読む]