茶豆湯(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
モカの深みのあるコク、香ばしい香りが喉と鼻からスッと入ってきます。[続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
パラパラのチャーハンにバジル醤油の香ばしい香りがしっかり閉じ込められています![続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
深いコクがあってとてもおいしく、ライスと一緒に口に運んだ時の香りがとても良いです。[続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
牛スジのほど良く締まった食感と煮込まれ味が浸透した肉がgood!そばと良く絡んで味を閉じ込めています![続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
丁度良い辛口のサラダとドレッシングの組み合わせがgood![続きを読む]
サワディー(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/05/25
バジルの香りをチャーハンにしっかり閉じ込めています!とっても美味しいです。[続きを読む]
ぢんげる(神奈川県/三浦)
投稿日’12/05/25
新鮮なマグロとシンプルながらしょうゆみりんなどの味付けがきいたさっぱり料理。とっても美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほんのりとした塩の香りとのコラボレーションがgood![続きを読む]