雲龍(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/26
焼き色の付いた香ばしいパリパリ皮と中から溢れ出る肉汁が堪りません![続きを読む]
麺工房 あかつき(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/26
皮を噛むと、中から熱々ジューシーなスープが溢れてきます!とても美味しいです。[続きを読む]
麺工房 あかつき(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/26
麺のほどよいコシとサッパリしたスープの味付けがとてもマッチしています![続きを読む]
中国料理 一楽(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]