葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
葵亭(神奈川県/相模大野・古淵)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
塩とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて梅の香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
潮中華 KAZE(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
肥後っ子 大石家(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’12/05/26
海鮮のさっぱりとした食材と醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
肥後っ子 大石家(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
肥後っ子 大石家(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’12/05/26
海老の甘さと醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
肥後っ子 大石家(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チャーシューのとろけるような食感としっかりとした麺が堪りません![続きを読む]