RA-MEN BAR NAGOMI(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/05/27
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。梅じそが良いアクセントになっていま…[続きを読む]
ドラゴン500フューチャリングせき麺(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/27
坦坦麺のほどよいコシとスープの濃厚さが絶妙のバランスです![続きを読む]
麺や 菜かむら(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/26
チャーシューのとろけるような食感としっかりとした麺が堪りません![続きを読む]
富士屋(神奈川県/相模湖・津久井)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて柚子胡椒のの香りもgood、とっても美味しいです。[続きを読む]
奨 TASUKU(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく太麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
奨 TASUKU(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/05/26
つゆの味しっかりしていて香りも良く、麺としっかり絡まって美味しい。[続きを読む]
奨 TASUKU(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/05/26
醤油とんこつベースのスープがよく麺と絡んでいて、とっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


焼き色の付いた香ばしいパリパリ羽・皮と中から溢れ出る肉汁が堪りません![続きを読む]