韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
純豆腐好きには最高の一品でした!あつあつで程よい辛さもあり、とても美味しかったです。[続きを読む]
韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
コラーゲンたっぷり!!骨までしゃぶりました~。とてもおいしかったです。[続きを読む]
韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
本場の味に感激!チヂミにキムチ最高の組み合わせに大満足です!![続きを読む]
韓国家庭料理店カボチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
本場のキムチ鍋に感動!辛くて濃厚で美味しかったです!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















豚バラ肉と一緒にいただくカボチャに感動!!とても美味しかったです。[続きを読む]