AS CLASSICS DINER KOMAZAWA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/01/28
鉄板焼屋さん はれのき(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/01/28
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

AS CLASSICS DINER KOMAZAWA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/01/28
鉄板焼屋さん はれのき(東京都/駒澤大学)
投稿日’11/01/28
以前から、前を通ると長蛇の列ができており、いつ行っても入れなかったので、開店時間に合わせて行ってみました…[続きを読む]