東京自由が丘 モンブラン(東京都/自由が丘)
投稿日’11/01/25
メレンゲやタルトを土台に使うお店が多い中、スポンジの土台!カップケーキ状の中央をくりぬいてクリームが入っ…[続きを読む]
本格的な台湾夜市料理 台南担仔麺 (タイナンターミー)(東京都/水道橋)
投稿日’11/01/25
日替わりのランチが500円なんです。おいしくて量もあって、大満足です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















寒い冬にはやっぱり体が温まるもの![続きを読む]