新宿 磯善(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/01/18
マンボウのお刺身、初めて食べました!見た目は馬刺しのタテガミみたいに白く、食べるとムニムニした歯ごたえで…[続きを読む]
魚金(東京都/池袋西口)
投稿日’11/01/18
東竜 銀座店(東京都/京橋)
投稿日’11/01/18
なだ作(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/01/18
キャベツの天ぷら、必ず注文します。[続きを読む]
つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
醤油と塩が選べます。私はいつも醤油です。麺は太目のストレート。[続きを読む]
一心水産 秋津店(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
サラダに色々な種類のお刺身がのっています。必ず注文する一品。[続きを読む]
フィッシュ&オイスターバー 西武渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’11/01/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

飲んだあとにぴったりなのが、もずくがゆ。通常メニューに載っていない(コース用なのかしら?)ので、もずくが…[続きを読む]