つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
醤油と塩が選べます。私はいつも醤油です。麺は太目のストレート。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
醤油と塩が選べます。私はいつも醤油です。麺は太目のストレート。[続きを読む]
サラダに色々な種類のお刺身がのっています。必ず注文する一品。[続きを読む]