つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
醤油と塩が選べます。私はいつも醤油です。麺は太目のストレート。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

つけめん らあめん 良人(東京都/東村山)
投稿日’11/01/21
醤油と塩が選べます。私はいつも醤油です。麺は太目のストレート。[続きを読む]
サラダに色々な種類のお刺身がのっています。必ず注文する一品。[続きを読む]