インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
インドネシア料理 ヴィラ・スラバヤ 豊洲店(東京都/豊洲)
投稿日’11/11/29
エル フラメンコ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’11/10/24
一頭や(東京都/浅草)
投稿日’11/10/06
フォアグラを焼いたものに味を添えるのはフルーツ!このときは焼いたイチゴでした。[続きを読む]
深川浜(東京都/門前仲町)
投稿日’11/10/06
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
劇的にカライ。しかしながら癖になる味。食べ終わった後に、ご飯を投入するとなおうまい。[続きを読む]