(女性)
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▼投稿日順 評価点数順
一心鮨光洋(宮崎県/宮崎市郊外)
投稿日’14/08/09
5.0 点
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これも爽やかな味わい。ここで、「いくら食べても全然お腹に負担がない。」と感想を述べると、ご主人が「最も望…[続きを読む]
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4.5 点
手渡しされた。これに限らずここのお寿司はとても小さく握りこんであるから、女性には特に喜ばれるのではないだ…[続きを読む]
同じマグロ赤身だが、細かく包丁で切れ目が入れてあるため、より繊細な感覚がする。なかなか芸が細かく、食べ手…[続きを読む]
ご主人が、「握り込みを強くしている。シャリの旨みが出るように。」と語るとおり、マグロの味わいと、シャリの…[続きを読む]
ほかと同じく淡い味付けの中に、皮だけを炙ったことによる香ばしさがほどよく加わることで絶妙のバランスを醸し…[続きを読む]
実に繊細な味わいである。淡い味付けが、エビの味を存分に引き出している。ご主人との会話がここらへんから盛り…[続きを読む]
昆布だしと塩で味付けしたもの。15分程度しか締めないそうだ。爽やかな味わい。これに限らず、全ての鮨が美し…[続きを読む]
あっさりとした味わいが口の中で広がる。とても優しい味わい。宮崎の魚は、他に比べて味が強くないので、あっさ…[続きを読む]
断面が出るように切られたものが重ねられ、ミルフィーユのようになっている。口のなかでサーっと溶けて、味わい…[続きを読む]
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これも爽やかな味わい。ここで、「いくら食べても全然お腹に負担がない。」と感想を述べると、ご主人が「最も望…[続きを読む]