ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
具沢山でボリューム○です。味噌味が、しめのラーメンともよくあいます。[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
大きめから揚げがたくさん入っているので、とりあえずの1品としてもコスパの面からもおすすめです[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ドレッシングにひかれて注文。それほど辛くはなくわさび風味という感じなので、辛いのが苦手な方も大丈夫だと思…[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
おでんにはよくありますが、串刺しになった巾着です。焼いてあるので、しょうゆをかけると香ばしくいただけます。[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
タコに、ジェノベーゼソースがかかっています。たこ自体もおいしいですが、癖のないおいしいソースがさらに引き…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
見た目は堅そう(タルト系)に見えましたが、実際はふわふわで、甘さ控えめでした。おやつパンにオススメ![続きを読む]