ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ブランジェ昇平堂(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
ドレッシングにひかれて注文。それほど辛くはなくわさび風味という感じなので、辛いのが苦手な方も大丈夫だと思…[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
おでんにはよくありますが、串刺しになった巾着です。焼いてあるので、しょうゆをかけると香ばしくいただけます。[続きを読む]
炭火RoBATa酒場 OHASHI (オハシ)小田原駅前店(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/17
タコに、ジェノベーゼソースがかかっています。たこ自体もおいしいですが、癖のないおいしいソースがさらに引き…[続きを読む]
もち吉 小田原店(神奈川県/小田原)
投稿日’12/01/13
外側のもちもち感が独特で、はまります。あんこは上品な甘さです。[続きを読む]
もち吉 小田原店(神奈川県/小田原)
投稿日’12/01/13
とっても食べやすいです。おやつに最適です。[続きを読む]
もち吉 小田原店(神奈川県/小田原)
投稿日’12/01/13
パリッとした食感がとてもいいです。お豆もとてもきれいで、美味しいです[続きを読む]
ハルネ小田原 菜の花ヴィレッジ ムーンカフェ(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/01/13
外から、中身まで真っ黒です。薄皮、厚い皮の下に、餡がギュッときっしり入っていて美味です[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
昔ながらの、マーガリン付きの玉子サンドです。ほっとする美味しさです。[続きを読む]