LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
湘南藤沢で育った上質の肩ロースがジューシーに焼き上がっていてうまうま。たっぷりの野菜と一緒に食べると、肉…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
豪快にホタルイカがトッピング!噛んだ瞬間のぷちっとした食感がものすごくいいんです。もっちり生地との相性が…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
釜揚げしらす、海苔、ネギ、チーズがトッピングで和風です。生地はふっくらと厚めでもっちもち。ピザ釜でこんな…[続きを読む]
LINCABETTEI(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/12
使用しているしらすはさすが小坪というお土地柄だけありふっくらとしていてみずみずしい。ガーリックと程よく絡…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
石窯で焼かれた皮は香ばしくパリパリ! ガーリックをたっぷり使っているのにとてもマイルド♪[続きを読む]