橋本(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/10/17
DRAGON酒家 本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’16/10/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

橋本(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/10/17
DRAGON酒家 本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’16/10/17
白レバー、砂肝、豚肉の燻製でしたが、硬くなりすぎず柔らかいお肉で、ビールに合い美味しいでした。[続きを読む]