橋本(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’16/10/17
そばはコシがしっかりしてそばの香りもして美味しかったです。ミニ鯵丼は小田原朝獲れたての鯵を使ったたたきと…[続きを読む]
DRAGON酒家 本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’16/10/17
皮が薄皮でパリッとして、中身の具はジューシーなお肉とニラがたっぷり入って香ばしい餃子で美味しいでした。追…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
白レバー、砂肝、豚肉の燻製でしたが、硬くなりすぎず柔らかいお肉で、ビールに合い美味しいでした。[続きを読む]