旬菜 四季(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’17/05/23
旬菜 四季(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’17/05/23
新鮮なカツオで美味しく、生の山椒の葉の香りがさらに美味しさを増しました!一つ一つに心がこもっているお料理…[続きを読む]
旬菜 四季(長野県/岡谷・諏訪・茅野)
投稿日’17/05/23

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ホタルイカとねぎのぬた・蕨にほうれん草のお浸し。どれを食べてもおいしくホッとするような安らぎの味でした。[続きを読む]