Korean Kitchen はるはる 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/07/11
神楽坂 鳥半(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
薄く切られた水ナスはとてもさっぱりしていて、季節性があり焼き鳥の合間の箸休めにとってもお勧めです[続きを読む]
神楽坂 鳥半(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
カリカリに焼かれた手羽は油っぽさがなく、塩味とマッチしてとってもお酒が進みます。[続きを読む]
神楽坂 鳥半(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
半生の新鮮なササミの上にフレッシュなわさびがのっていてとても美味しく絶品といえます。[続きを読む]
ラ キャバヌ 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
珍しいワインやチーズがたくさん取り揃えてあります。白カビのチーズはあまりくせがなくとてもまろやかで美味し…[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
塩あずきアイスをギュウヒで包んだ大福が二つ付いています。甘すぎないアイスとギュウヒがとてもよくマッチして…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















酢とラー油を好みにかけて食べます。すりごまととうがらしとニンニクも好みで入れるため味の調整もできます。大…[続きを読む]