フィッシュバル TOROBAKO(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/04
そば処石挽(東京都/上野)
投稿日’12/07/13
四川・北京料理 御園(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/13
Korean Kitchen はるはる 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/07/11
かぼろ屋‐広島風お好み焼き‐本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
赤と青のミニトマトを若いうちにピクルスにしています。酸味が強くお好み焼きの箸休めとしてお勧めです。[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
卓上にしちりんを置いてもも肉を炙って食べます。もも肉はもともと繊維質が多いので少し炙ってやや赤みが強い状…[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
茹でた枝豆を焼いて炙っています一手間加えた感じです[続きを読む]
人形町今半 人形町本店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/06
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















普通のポテトサラダです。この値段でこのボリュームのコスパにはびっくり[続きを読む]