ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
茹でた枝豆を焼いて炙っています一手間加えた感じです[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
卓上にしちりんを置いてもも肉を炙って食べます。もも肉はもともと繊維質が多いので少し炙ってやや赤みが強い状…[続きを読む]
かぼろ屋‐広島風お好み焼き‐本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/08
赤と青のミニトマトを若いうちにピクルスにしています。酸味が強くお好み焼きの箸休めとしてお勧めです。[続きを読む]
Korean Kitchen はるはる 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/07/11
四川・北京料理 御園(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/13
そば処石挽(東京都/上野)
投稿日’12/07/13
フィッシュバル TOROBAKO(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/04
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鉄板の上で直接蛤とおだしで作っていただく蛤のお吸い物になります。薄味で非常に上品な味です。[続きを読む]