炭焼地鶏 飛伝(東京都/浅草)
投稿日’12/04/20
浅草寺門前 すき焼き日本料理今半 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/01/22
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

炭焼地鶏 飛伝(東京都/浅草)
投稿日’12/04/20
浅草寺門前 すき焼き日本料理今半 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/01/22
トロやウニ等は新鮮でかなり良いものを使っていて美味しい。もう少し冷たくても良いかな。[続きを読む]