ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
トマトと水なすが入ったサラダに少し甘めのマヨネーズがかかっています。料理の途中の箸休めどうしてもおいしい…[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
卓上にしちりんを置いてもも肉を炙って食べます。もも肉はもともと繊維質が多いので少し炙ってやや赤みが強い状…[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/07
茹でた枝豆を焼いて炙っています一手間加えた感じです[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/06
とても大きくボリュームがありお米もしっかりとしていておいしかったです[続きを読む]
浪花ひとくち餃子 餃々 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/04
小洞天 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/04
ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/19
不思議な感じの味です。牛肉とトマト煮込みに細い麺が絡んでいて中華ですがやや洋風な感じもします。[続きを読む]
ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/19
貝柱とひき肉と言う組み合わせは初めてでしたが、これがよく合っていてとても美味しいと思いました。なすは小さ…[続きを読む]
ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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塩あずきアイスをギュウヒで包んだ大福が二つ付いています。甘すぎないアイスとギュウヒがとてもよくマッチして…[続きを読む]