コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/30
PAUL 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/11/28
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/11/30
PAUL 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/11/28
干したほたるいかを自分で炙って食べれるのが楽しい!!日本酒にとってもあいますv[続きを読む]