熱帯食堂(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/17
きないや(大阪府/高槻)
投稿日’13/12/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

熱帯食堂(大阪府/高槻)
投稿日’11/10/17
きないや(大阪府/高槻)
投稿日’13/12/20
貝柱が入っているからうま味があって美味しかった。ペンネももっちりしてて◎[続きを読む]