牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/06/08
だしのうまみが存分に味わえるホックホクの出し巻き卵。お薦めです[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/06/08
濃厚なミートソースとサクサク生地のハーモニーが絶品です。[続きを読む]
牡蠣と燻屋かつを 赤羽店(東京都/赤羽)
投稿日’12/06/08
ベーコンが本当においしい!肉汁たっぷりでジューシーで、薫もよく、おいしく頂きました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
もちもちとした太めのそばにスパイシーな黒コショウが絡んで癖になる味です![続きを読む]